|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/03/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANDI, A. J.; MIELE, M. |
Afiliação: |
ARI JARBAS SANDI, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA. |
Título: |
Análise comparativa dos custos de produção de frangos de corte em SC e GO. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 1215, ano 104, n. 9, p. 20-29, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017. |
Thesagro: |
Custo; Frango de Corte; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200169 a 4500 001 1954097 005 2019-07-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANDI, A. J. 245 $aAnálise comparativa dos custos de produção de frangos de corte em SC e GO.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 04.08.08.017. 650 $aCusto 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 700 1 $aMIELE, M. 773 $tGuia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 1215, ano 104$gn. 9, p. 20-29, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3467. |
Conteúdo: |
A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Bovino; Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200229 a 4500 001 2097004 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3467. 520 $aA dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. 650 $aBeef cattle 650 $aBovino 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|